Биржа копирайтинга ETXT.ru — надёжность, качество, гарантии

Сегодня очень популярна работа в интернете. Во-первых, это удобно — сам себе хозяин, график работы строишь так, как хочется. Во-вторых, выгодно — не нужно тратиться на проезд, питание, одежду. Биржа копирайтинга — отличный инструмент достижения всего вышеперечисленного.

Самыми распространёнными местами виртуального заработка стали биржи копирайтинга, на которых можно заработать с помощью своих знаний, навыков и творческих способностей. Кроме этого, биржи являются порталом, где владельцы сайтов могут приобрести уникальный и качественный контент для его наполнения. Это и продающие тексты, и мультимедафайлы (видео, фото, музыка).

Особого внимания среди них заслуживает биржа копирайтинга etxt.ru — одна из востребованных среди пользователей. Биржа работает по принципу посредничества между покупателями контента (Заказчиками) и продавцами (Исполнителями), также называемыми копирайтерами и рерайтерами.

В чём привлекательность ETXT.ru для Исполнителей?

Приходя впервые на биржу в качестве работника, исполнитель может по достоинству оценить преимущества работы здесь. Например:

— отсутствие финансовых вложений;

— работа в удобное для себя время;

— выполнение заказов, соответствующих личным требованиям (тема, срок, стоимость);

— возможность повышения уровня квалификации посредством выполнения тестовых заданий;

— повышение рейтинга с каждой выполненной работой;

— составление портфолио из собственных статей;

— прямое общение с Заказчиком через приват-канал;

— сценка полученного материала покупателем в виде отзыва;

— общение с коллегами на форуме или в чате.

Тем, кто недавно пришёл на биржу ETXT.ru работать в роли автора, трудно сразу добиться успеха, но если проявить терпение, то можно быстро достичь хороших результатов и выйти на достойный ценовой уровень.

Какие же преимущества ETXT.ru для Заказчиков?

Приходя на биржу, покупатель контента получает возможность приобрести:
— копирайт — продающий текст;
— рерайт — переработанный текст исходного материала с сохранением смысла;
— уникальные мультимедиафайлы;
— переводы текстов любой тематики и сложности на иностранный язык и с него.

Помимо покупки готового контента, заказчик может:

— заказать статью на любую тему; участвовать в торгах с исполнителем; осуществлять контроль сроков выполнения заказов; проверять контент на качество;
— обговаривать дополнительные условия по выполнению заказа через приватный канал;
— использовать функцию авто приём заявок;
— ставить ограничения на подачу заявок по рейтингу или квалификации Исполнителей;
— оценивать работу автора через яндекс.хт1 или сервис сравнения текстов (исходного и переработанного).

Стоит отметить, что на бирже ETXT.ru для заказчиков есть ещё и дополнительные услуги:

— CЕО-копирайтинг — контент для веб-ресурсов, написанный с использованием НТМL-тегов, ключевых слов, ссылок (анкорных, безанкорных);

— копирайтинг с размещением — публикация материала исполнителем, написавшим статью, на выбранном им или указанном Заказчиком сайте;

— оптовый заказ — создание одного заказа на большое количество статей, по которому сотрудники биржи самостоятельно подбирают исполнителей, консультируют покупателя и помогают в оформлении (если потребуется, подберут площадки для размещения).

И мультизаказ — если заказчику требуется 200 текстов о каком-либо ресурсе, размещённых на 200 разных площадках, то оформляется заказ на копирайтинг, в котором указываются требования к контенту и название сайта. После чего активируются опции: размещение заказа в интернете мульти заказ торги по заказу. Затем он принимает заявки от исполнителей, предлагающих площадки для размещения, и подтверждает те из них, которые подходят по ТИЦ, РR, индексации Яндексом.

Исходя из вышесказанного, можно сделать однозначный вывод, что биржа ETXT.ru — идеальное место для тех, кто стремится к развитию личности, карьеры и собственного бизнеса.

Ссылка на сайт ETXT.ru