WhizzMate — приложение для иностранных туристов в России

Мы часто рассматривали сервисы, нацеленные на облегчение путешествия именно нам, в этот раз мы рассмотрим приложение, основная аудитория которого – иностранные туристы в России. Ниже представлен обзор приложения для туристов, разработанного русскими стартаперами.

whizzmate

Приложение для туристов WhizzMate

Данный продукт нацелен в основном на иностранных путешественников, но не исключено его использование и гражданами РФ, а также представителями других стран СНГ. Основная суть данного сервиса – это круглосуточная поддержка пользователя, доступная ему на его родном языке. Продукт также предоставляет бесплатный безлимитный интернет и сотовую связь. Стоимость дневного тарифа в целом зависит от того, какие услуги использует турист. Стоит сказать, что WhizzMate не имеет никаких аналогов, поэтому является в неком роде инновационным продутом.

Тарифные планы

Базовый план стоит в районе 4-х долларов. Как для иностранного туриста в России, то цена вполне приемлемая. За исключением основных сервисов, в пользование входит сим-карта, включающая помощь докторов, при надобности юристов, бесплатное бронирование номеров в отелях, заказ билетов в кино, театры, музеи и прочее.

иностранные туристы в россииДругие пакеты предоставляются вместе с iPhone 4s, на нем сразу установлены нужные приложение и полезные для иностранного туриста в России сервисы. Все тарифы отталкиваются исключительно от пожелания туристов и спланированы таким образом, чтобы путешественник не переплачивал за ненужные ему функции, а платил только за то, что будет использовать в ходе своего путешествия. В этом заключается одно из преимуществ данного приложения для туристов.

В дополнение к основному туристическому отдыху, иностранные туристы в России с помощью данного мобильного сервиса также получают  различные выгодные предложения, такие как: скидки на экскурсии, купоны на бесплатные напитки в барах, партнерские предложения для шопинга и тому подобное.

Высокая оценка сервиса

WhizzMate был очень положительно принят в своей профессиональной среде и получил много хороших отзывов, в частности от Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы, а также оператора экскурсионных даблдекеров в мире City Sightseeing. Заимев такую крепкую поддержку, продукт быстро вышел на рынки и появился в оффлан продаже.

приложение для туристов

К концу 2016 услуги сервиса для туристов WhizzMate должны проявиться во всех великих отелях Москвы, а также во многих иностранных туристических агентствах. Использование услуг сервиса поможет не только проявить заботу в отношении своих, гостей, клиентов, друзей, но также и будет служить небольшим источников дохода в виде комиссионных.

Первым партнером WhizzMate стал отель международной класса ibis, который так многие иностранные туристы в России полюбили за качественный сервис и обслуживание.

Перед началом продаж, WhizzMate был протестирован иностранными путешественниками. Каждый выбрал подходящий для себя тариф и спустя время описал свои впечатления касательно работы сервиса. Всех порадовал высокий уровень качества услуг и экономичность сервиса.

Сейчас сервис доступен лишь на английском языке, но осенью текущего года в планах разработчиков добавить в поддержку несколько других языков.

whizzmate

Итог

Россия великая и необъятная страна, познать ее за одну поездку иностранному туристу просто не реально. Каждая новая поездка всегда приносит новые впечатления, поскольку каждый уголок России отличается своей атмосферой и культурой. Увы, но данная страна без особого энтузиазма принимает иностранных путешественников, плюс ко всему, экономическое положение делает ее не самым приветливым местом для отдыха и путешествий. Но к счастью, WhizzMate нацелен исправить положение и намерен превратить отдых в России в приятное и незабываемое времяпрепровождение. Не смотря на молодость проекта, приложение для туристов уже завоевало популярность и хорошо укрепило свои позиции. Так что если вы когда-то захотите попутешествовать по России, то смело используйте сервис WhizzMate.

Ссылка на сервис