BelkaCar — поминутная аренда автомобиля в Москве

В больших городах вопрос передвижения с каждым годом становится все более проблематичным. Москва и многие другие города-миллионики очень часто бывают обвиты пробками, затягивающимися на неопределенное количество времени. Можно ли как-то решить эту проблему не переставая пользоваться благами автомобильной промышленности? Ответа – да. Выход можно найти в совсем молодом, но весьма эффективном способе передвижения – каршеринг. Каршеринг представляет собой вид аренды автомобиля с почасовой или поминутной оплатой. Обычно такой тип аренды совершают для небольших внутригородских поездок. В данном материале мы расскажем про сервис BelkaCar, позволяющий осуществить поминутную аренду автомобиля в Москве.

belkacar

О компании BelkaCar

BelkaCar – это компания, предоставляющая услуги по поминутной аренде автомобиле в Москве с помощью мобильного приложения, делающим такой прокат удобным и доступным. Основана компания, кстати, тремя женщинами. Сама идея каршеринга основательницам сервиса не принадлежит, они запустили свою компанию вдохновившись опытом города Милан, где подобный тип аренды авто начала приобретать популярность. С первого дня запуска проекта на улицы Москвы было выпущено 100 автомобилей. Поминутная аренда автомобиля в Москве с помощью сервиса BelkaCar нацелена на работу как с частными, так и с корпоративными клиентами.

Большим преимуществом является работа сервиса по принципу «все включено». В предоставляемой услуге вы платите исключительно за время пользования. Бензин, страховка и парковка никакой оплаты не требуют.

поминутная аренда автомобиля

Преимущества

Каждый день на дорогах Москвы появляется более чем полтысячи новых автомобилей. Используя сервис BelkaCar вы вносите свой вклад в формирование благоприятной транспортной среды. Ниже мы выделим и опишем основные преимущества поминутной аренды автомобиля в Москве.

  • Бесплатная парковка. Парковать автомобиль вы можете абсолютно в любом разрешенном месте, никакой дополнительной платы или надобности гнать машину в специальный автопарк нет.
  • Бесплатная заправка и мойка. Используя BelkaCar вы экономите почти в 2 раза больше, чем если бы вы использовали такси. За топливо и мойку автомобиля клиент не отвечает, а платит только за время пользования.
  • Удобство. Все доступные автомобили находятся у вас в одном приложении, бронируйте ближайшее авто и открывайте его прямо с помощью вашего смартфона.
  • Отсутствие залога. Все автомобили застрахованы по КАСКО, ввиду этого максимальная ответственность за случившееся ДТП составляет около 30 000 рублей. Залог за авто вам вносить не нужно.
  • поминутная аренда автомобиля в москве

Как это работает

Поминутная аренда автомобиля в Москве происходит очень просто. Ниже мы опишем основной процесс работы с сервисом BelkaCar.

  1. Чтобы забронировать автомобиль нужно просто воспользоваться мобильным приложением. Система моментально предложит находящееся как можно ближе к вам авто, бесплатно ожидающие в течении 20 минут.
  2. Все что нужно для процесса аренды – это только ваш смартфон. Никаких ключей. Чтобы открыть или закрыть авто нужно всего лишь нажать соответствующую кнопку в вашем приложении. Если бензин на нуле, то заправить автомобиль можно с помощью топливной карты компании, берущей на себя все расходы.
  3. Завершить аренду можно даже на платной парковке, расходы BelkaCar берет на себя. Все что от вас требуется – это закрытая машина, выключенное зажигание и ручка коробки автомат в положении «Р».
  4. И последнее. Для того, чтобы начать пользоваться сервисом и поминутно арендовать автомобиль в Москве вы должны иметь водительские удостоверение и стаж вождения более 2-х лет. Аналогичные правила распространяются и на иностранцев, желающих воспользоваться данной услугой.

Как видите, принцип работы очень простой. Подобные варианты передвижения экономят ваше время и деньги, а также благотворно сказываются на всей транспортной системе города в целом. Если вы решили присоединиться к BelkaCar, то вам нужно иметь три следующих документа:

  • паспорт
  • водительское удостоверение
  • банковская карта

Если вы руководитель компании, то вам также будет интересно узнать о возможности заключения договора, предоставляющего корпоративные поездки для сотрудников вашей фирмы.

belkacar

Заключение

Сервис является полезным не только для своих клиентов, но и для всей транспортной инфраструктуры – он не перегружает ее и минимизирует возможность возникновение пробок, так как автомобили используются лишь при определенной надобности. Один автомобиль BelkaCar заменяет примерно 10 обычных, к тому же, практически не вредит экологии, поскольку двигатели отвечают жестким экологическим стандартам. Куда бы вы не собрались – за покупками, в кафе, на деловую встречу – поминутная аренда автомобиля будет очень хорошим вариантом. Так что если вы проживаете в Москве и ваш опыт вождения более двух лет, то мы можем рекомендовать вам данный сервис. Приятной поездки!

Ссылка на сервис

BelkaCar
Price: Free
BelkaCar
Developer: BelkaCar
Price: Free